财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

一周票房|《海王》继续独撑票房 《龙猫》首周收获8000万元

2018年12月17日 13:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
上周进入票房前十的四部新片均为进口引进片,但在《海王》的强势挤压下,其他影片单周票房均未过亿
2018年12月10日到12月16日,单周票房为9.09亿元,环比下降2.57%。《海王》上周斩获6.52亿元,较前一周增加0.02亿元,单周票房占比为71.73%。上周共四部新片进入单周票房前十,依次为《龙猫》《印度合伙人》《绿毛怪格林奇》《网络迷踪》。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)《海王》上映第二周火力全开,单片票房占比超过70%,占据了近六成排片,其他影片生存空间明显受到挤压,单片票房均未过亿。上周(12.10-12.16)票房超过九亿元(含服务费),较前一周略减2400万元。

  根据市场研究机构艺恩数据,2018年12月10日到12月16日,单周票房为9.09亿元,环比下降2.57%。上周共四部新片进入单周票房前十,依次为《龙猫》《印度合伙人》《绿毛怪格林奇》《网络迷踪》。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新微信