财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

公安机关立案侦查权健 取缔火疗养生场所

2019年01月02日 20:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
权健公司在经营活动中涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已对此立案侦查;同时,相关部门依法查处取缔了不符合消防安全规定的火疗养生场所、开展集中打击保健品乱象专项行动
“权健事件”联合调查组经前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已于1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。同时,相关部门依法查处取缔了不符合消防安全规定的火疗养生场所、开展集中打击清理整顿保健品乱象专项行动。图/东方IC

  【财新网】(记者 沈欣悦)市场监管委、卫健委、公安机关等相继介入,“权健事件”有了新的调查进展。1月2日,“权健事件”联合调查组发布了调查最新进展,公安机关已对权健公司涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪进行立案侦查。

  联合调查组经前期工作发现,权健公司在经营活动中,涉嫌传销犯罪和涉嫌虚假广告犯罪,公安机关已于1月1日依法对其涉嫌犯罪行为立案侦查。

  同时,相关部门依法查处取缔了不符合消防安全规定的火疗养生场所、开展集中打击清理整顿保健品乱象专项行动。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 丰城电厂事故 上海人口 查获千余吨洋垃圾 华润银行 医学生 负面清单 两弹一星 洛克菲勒中心 内蒙古银行 查获千余吨洋垃圾 五大战区 地方债务 tpp协议 去杠杆