财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南通新机场闹乌龙 上海第三机场选址博弈未定

2019年02月16日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
上海第三机场选址博弈激烈,潜在对象包括江苏南通、江苏昆山、上海崇明和浙江嘉兴等,但最终选址结果仍未确定;位于海门的南通新机场非上海第三机场
一边是机场资源紧张、日益拥挤的上海,一边是心心念念要做上海北门户的南通海门,一出上海第三机场选址落定海门的乌龙新闻就此传开。图/视觉中国

  【财新网】(记者 贾天琼)一边是机场资源紧张、日益拥挤的上海,一边是心心念念要做上海北门户的南通海门,一出上海第三机场选址落定海门的乌龙新闻就此传开。

  2月14日,《上海证券报》报道,海门市工商业联合会(总商会)所属商会企业家新春座谈会上传出消息,上海第三机场即南通新机场,选址定于江苏海门四甲及周围乡镇。但当日晚间,中国民用航空华东地区管理局相关人士对媒体指出,上海第三机场选址还在比选中,候选方案有南通海门,上海崇明、奉贤和苏州等地,一切以民航总局的官方发布为准。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 强奸罪 美国总统大选 启东事件 三年自然灾害 郭瑞民 高澜股份 收官 三个有利于 朝鲜核试验 第一集团军 东部战区 王晓东 东部战区 中信保