财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东、腾讯续约微信入口 2019年Q1净收入为33亿

2019年05月11日 10:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
物流业务收入同比近翻一倍。京东预计在5月上线新版APP,再刺激用户增长
2017年5月18日,北京亦庄,京东总部,快递员将快递放入京东自提柜。京东物流在该季度表现突出,物流贡献收入同比增长91.44%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯奇江)京东腾讯续签了为期三年的战略合作协议,获得微信一级和二级入口支持。物流在该季度表现突出,物流贡献收入同比增长91.44%。北京时间5月10日晚间,京东(NASDAQ:JD)发布截至2019年3月31日的2019年第一季度财报。该季度,京东净收入为1211亿元(约180亿美元),同比增长20.9%;经营利润为12亿元(约2亿美元),去年同期为440万元。

  该季度,京东实现归母净利润为73亿元人民币(约11亿美元),去年同期15亿元。非美国通用会计准则(Non-GAAP)下,归母净利润为33亿元,同比增215%。Non-GAAP统计数据不包括基于股份的薪酬、收购导致的无形资产摊销、长期投资的公允价值变动等其他非现金损益项目。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信