财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

T早报|罐车运油事件引发电商平台下架产品;微信公众号支持修改标题;马斯克:xAI正自建数据中心

2024年07月10日 09:07
推荐:耶伦称限制中国AI投资是“精准打击”;如祺出行即将港股上市;腾讯一款游戏宣布停运
7月9日,微信官方信息公众号“微信派”宣布,公众号已支持修改标题,这是公众号多年来的一项重大调整。图:视觉中国

  【财新网】

  微信公众号支持修改标题

  7月9日,微信官方信息公众号“微信派”宣布,公众号已支持修改标题,这是公众号多年来的一项重大调整。具体而言,标题支持3个字以内的修改,包括删除和替换。修改成功后,文章上方将标记“标题已修改”。微信甚至用这篇推送亲身示范了如何修改标题,在11时发布时,推送的标题为“微信公众号不支持修改标题”,此后变为“微信公众号已支持修改标题”,并特别提示“如题,最多3个字。”

  腾讯一款游戏宣布停运 上线不到一年

  7月9日,腾讯游戏宣布,由于业务发展策略的变更,将于2024年9月9日11点正式停止《重生边缘》在中国大陆地区的运营,7月9日11点停止游戏充值和新用户注册。《重生边缘》是由腾讯NExT工作室开发的科幻策略射击游戏,2022年12月拿到版号,2023年9月8日上线。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅