财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

沃尔玛上线京东 “双11”大战火药味渐浓

2016年10月20日 19:55
T中
传统零售商沃尔玛正以更积极的态度拥抱电商,预计 2017财年投资达110亿美元,在线领域投资为重点方向

  【财新网】(记者 王琼慧)世界零售巨头沃尔玛和中国最大自营电商京东“联姻”后四个月,双方合作开始落地,也给即将到来的“双11” 电商大战增加了一丝火药味。

  10月20日,沃尔玛跟京东共同对外宣布:沃尔玛山姆会员店、沃尔玛国际官方旗舰店正式在京东上线,配送全面接入京东自营物流;沃尔玛在广州、深圳两个城市的所有门店,也已上线众包物流平台“京东到家”,下单后两小时即可送货上门。

  与此同时,沃尔玛将与京东联手启动为期10天的“全民开放日”,在京东下单均可享受会员价,这是全球山姆会员店“史上最大规模”的开放日活动。

责任编辑:郭琼
版面编辑:王丽琨

首席赞赏官虚位以待
阅读英文报道

Wal-Mart, JD.com Cozy Up as Singles Day Nears

2016年10月21日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

台积电一季度业绩超预期 预计2024年AI服务器芯片营收至少翻倍

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功