财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

新政叫停网售药 老百姓大药房否认解散电商

2016年10月20日 16:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
称上周四的会议只是一个内部人员结构优化与调整的会议,并不是取消或解散会议,电商公司目前存在且正常运营
老百姓大药房称其电商依然保持正常运作。 视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)今年下半年,就医160、寻医问药、好大夫等互联网医疗机构相继陷入裁员风波,最新的传闻是老百姓大药房放弃电商。老百姓大药房10月19日向财新记者否认了传闻称老百姓电商保持正常运作,仅只是内部人员结构的优化与调整。上周四的会议只是一个内部人员结构优化与调整的会议,并不是取消或解散会议,老百姓电子商务公司目前存在且正常运营。

  10月19日,老百姓(603883)大药房被爆出电商团队解散,电子商务公司注销,放弃B2C致力于O2O,并因销售处方药曾被国家食药总局约谈罚款4万余元的消息。次日,老百姓发布公告称,报道信息不实,根据老百姓大药房整体业务发展规划,北京电商对组织架构及人员结构进行了优化和调整,目前该公司业务正常有序开展。老百姓控股子公司北京老百姓电子商务有限公司为合法存续并正常经营的公司,该公司主要负责老百姓大药房B2C业务。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 曹建海 票据法 吴晓灵 奥凯航空 3万吨垃圾抛长江 刘志庚 南华早报 谷俊山 地方债务 非洲象 难民危机 张翔 胡和平 bdi