财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

海航28亿元收购美国GEE交易终止

2017年07月26日 20:51
T中
GEE是全球最大客舱娱乐内容分发和供应商,交易因未能及时取得美国外资投资委员会的许可而终止

  【财新网】(记者 黄荣)当地时间7月25日,美国机上娱乐系统供应商Global Eagle Entertainment Inc. ( NASDAQ:ENT,下称GEE)向美国证监会递交文件称,因未能及时取得美国外资投资委员会(CFIUS)的许可, 该公司终止了与海航集团旗下公司北京喜乐航科技股份有限公司(下称喜乐航)的收购协议。

  喜乐航是一家新三板挂牌公司,成立于2012年8月,是海航集团旗下专注天地互联技术开发和客舱生态平台运营的科技公司。官网资料称,喜乐航已与海航集团旗下多家关联航空公司签订航空互联网改装和平台运营协议,拥有约500架飞机的改装和运营权。GEE则是全球第三大IFC(天地互联)解决方案供应商、全球第一大IFE(客舱娱乐)内容分发和供应商、全球第一大海上卫星通信运营商,服务于全球200余家航空公司,安装、运营飞机超过700架,业务覆盖北美、亚洲、中东、欧洲、非洲、大 洋洲和南美等地区,负责提供包括电影、电视、音频、游戏等在内的各种航空版权内容,特别在游戏领域处于垄断地位。

责任编辑:高昱
版面编辑:刘潇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州多区调整核酸检测政策 网课学生和长期居家老人可不参加

恒指曾挫逾4%后回顺 17000点失而复得

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度国家公务员笔试延期 总报名人数突破250万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功