财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

独家|民航局证实海航拖欠航油及机建费 已约谈

2018年03月14日 17:30
T中
海航集团已经拖欠了较多费用,影响到产业链上下游公司的利益,民航局领导已亲自召见海航集团

  【财新网】(记者 黄荣)海航集团有限公司(下称海航集团)拖欠航油等费用的传闻,今天得到中国民用航空局的证实。3月14日,民航局相关负责人对财新记者透露,由于海航集团旗下航空公司拖欠航油、民航发展基金等费用,民航局已约谈海航集团,并敦促其尽快清理资产以缴足欠款。

  “民航局对此高度重视,局领导亲自召见海航集团。”上述负责人表示,海航集团已经拖欠了较多费用,影响到产业链上下游公司的利益。但他表示目前民航局尚未采取强制性措施。“因为航空公司运营是否正常不仅影响企业利益,还会牵涉到公众利益。”他说。

责任编辑:高昱
版面编辑:张翔宇

1人赞赏
阅读英文报道

HNA Misses Fuel Bill Payments Amid Liquidity Concerns

2018年03月15日

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

广州多区调整核酸检测政策 网课学生和长期居家老人可不参加

恒指曾挫逾4%后回顺 17000点失而复得

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度国家公务员笔试延期 总报名人数突破250万

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功