财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海航拟出售新购希尔顿酒店资产 价值约14亿美元

2018年03月03日 08:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
近期市场流传出来的消息显示,海航资金危机尚未解除
仍处于流动性资金困境中的海航集团有限公司再次决定出售刚刚购进的海外资产。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄荣 王璐瑶)仍处于流动性资金困境中的海航集团有限公司(下称海航集团)再次决定出售刚刚购进的海外资产。美国当地时间3月1日,纽约不动产投资信托Park Hotels & Resorts Inc. (NYSE:PK,下称Park Hotels)向美国证监会(SEC)提交文件称,海航集团计划在二级市场公开出售其持有的25%股份。以当前市值计算,这部分股权的价值为13.9亿美元(约合人民币88.16亿元)。Park Hotels由原纽交所上市公司希尔顿全球酒店集团控股有限公司(NYSE:HLT,下称希尔顿酒店集团)分拆而来,在全美拥有多家希尔顿酒店、会展中心、机场酒店的物业权益。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 银河证券 德国商务签证 谢伏瞻 强奸罪 释永信 丰城电厂事故 中央军委 郭广昌 大庆油田 量子卫星 朝鲜核试验 非法集资 非法集资 昆明火车站暴恐案