财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

恒大地产15亿接手浙江造船 将改造成滨海地产项目

2018年08月23日 19:55
T中
浙江造船将被恒大地产收购打造成滨海健康小镇项目,这家“中国最好海工船厂”也将大概率退出造船业

  【财新网】(见习记者 贾天琼)8月8日,浙江造船有限公司(下称浙江造船)破产管理人公布了重整计划草案,根据草案,上海颖骏投资管理有限公司(下称上海颖骏)将作为重整投资人接手浙船公司,并提供15.01亿元用于偿还公司债务。

  上海颖骏为恒大地产集团有限公司(下称恒大地产)旗下上海盛建置业有限公司的全资子公司,近两年在浙江温州、湖州和江苏无锡等地参与多项商业地产竞标投资。

  知情人士称,恒大地产参与重组是看中船厂的土地资产,准备在当地打造一个滨海健康小镇项目。

责任编辑:安丽敏
版面编辑:许金玲

1人赞赏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

琼新藏现疫情 暑期旅游旺季或提前结束

拜登支出法案参议院终过关 3700亿美元投向气候抗通胀效果待考

阿里巴巴将建新加坡最高大厦|星港钱潮

香港再发逾百亿元消费券 能否带动经济复苏?

交通运输部发布重磅文件 自动驾驶有规可循了

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功