财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

T早报|任正非:2019年华为营收增速或低于20%;字节跳动上线社交产品“多闪”;Airbnb计划2019年上市

2019年01月16日 09:04
T中
推荐:阿里影业入股韩寒旗下影视公司;恒大9.3亿美元再寻造车项目;电广传媒欲用700MHz频段布局5G

  【财新网】任正非:2019年华为营收增速或低于20%

  据《华尔街日报》,华为创始人任正非在1月15日接受媒体采访时表示,从来没有从任何政府接到关于提供不适当信息的请求,并绝不会做任何有损世界上任何国家的事情。在5G方面,任正非表示会把焦点转向为欢迎华为的国家提供服务,目前已在全球拿到30份5G建设合同。任正非称,2019年对于华为来说将是艰难的一年,营收增速可能会降到20%以下,全年营收目标为1250亿美元。

  字节跳动上线社交产品“多闪”  

责任编辑:覃敏
版面编辑:刘潇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

最新财新周刊|物流降本何处着手

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

龙年首季伏“虎”单 28人上榜都有谁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功