财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

罗永浩推社交应用“聊天宝” 拉新门槛如何迈?

2019年01月16日 14:42
T中
和中国移动“和飞信”一键导入关系链之外,通过现金补贴、奖品兑换拉新,主攻群体并不明晰

  【财新网】(实习记者 刘梦婕)三款社交软件同期发布,罗永浩的“聊天宝”有何特别?1月15日晚,快如科技在北京水立方举行发布会,宣布即时通讯软件“子弹短信”正式升级更名为“聊天宝”,发布1.0版本。发布会上,许久未露面的快如科技投资人、锤子科技创始人罗永浩作为主讲人现身,并发表演讲。

  罗永浩介绍,2018年8月20日,在锤子科技的新品发布会上,“子弹短信”一经公布便意外获得突破性爆发,占据App Store社交榜榜首13天,30天激活用户总数高达近749万。他指出,当时子弹短信在整个产品的设计和研发上完成度不到四分之一,对于当时的成绩很惶恐。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国参议院通过TikTok禁令议案 拜登称明天将签署

最新财新周刊|物流降本何处着手

跨境理财通优化效果显著 “南向通”客户数3月激增近12倍

美国4月PMI全线下跌 制造业意外跌破荣枯线

龙年首季伏“虎”单 28人上榜都有谁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功