财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

春节假期将延长 各地延迟返工返校政策陆续出台

2020年01月26日 21:45
T中
新冠肺炎疫情工作领导小组明确,及早做好春节假期后疫情防控安排,适当延长春节假期,调整学校开学时间、支持网上办公等措施,减少人员流动

  【财新网】(记者 钱童)节后回城潮即将到来,疫情防控受关注。1月26日,李克强召开中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,会上明确,及早做好春节假期后疫情防控安排,适当延长春节假期,调整学校开学时间、支持网上办公等措施,减少人员流动。

  在今天下午举行的国务院新闻办公室新闻发布会上,国家卫生健康委员会主任、党组书记马晓伟指出,目前,疫情防控正处于关键期,春节一周期间被认为是“大隔离、大消毒”发挥作用的最佳窗口期,也是武汉以外地区遏制疫情蔓延的关键时期。

责任编辑:屈运栩
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

上海两大国资投资平台合并重组 总资产超1300亿元

报告:预计2040年全球乳腺癌新发病例超过300万例

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

经济学家胡必亮逝世,终年62岁

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功