财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

“内贸王”中谷物流上市 曾与软银签下对赌协议

2020年09月25日 09:44
T中
大规模逆势扩张下,中谷物流的市场占有率从2013年的7%增长至2019年的20%。同时,其为了获得扩张资金,于2017年引入软银等数家投资人,并与之签署对赌协议

  【财新网】(记者 贾天琼 包志明)曾与软银签署上市对赌协议的中国第二大内贸集运公司上海中谷物流股份有限公司(603565.SH,下称“中谷物流”)登陆A股。9月25日,中谷物流在上海证券交易所主板上市,发行价22.19元/股,开盘31.95元/股,涨幅44%。

  这是中谷物流第二次上市。2016年6月,中谷物流最早在新三板上市,不到一年时间即发布终止挂牌公告,并准备“转板”主板。2020年7月,中谷物流IPO过会。

责任编辑:包志明
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

琼新藏现疫情 暑期旅游旺季或提前结束

阿里巴巴将建新加坡最高大厦|星港钱潮

8月8日全国18个省份及新疆兵团本土新增350+478例

拜登支出法案参议院终过关 3700亿美元投向气候抗通胀效果待考

香港再发逾百亿元消费券 能否带动经济复苏?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功