财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

海航系三家上市公司重整延期

2021年08月07日 07:23
T中
联合工作组原希望6月底前完成重整方案提交,以期在2021年底前正式启动债务风险化解工作。这一计划已有所延迟

  【财新网】(记者 黄荣)重整半年期将满,海航集团有限公司(下称“海航集团”)旗下三家上市公司宣布延期提交重整方案。8月6日晚间,*ST海航(600221.SH)、*ST基础(600515.SH)和*ST大集(000564.SZ)相继公告称,海南省高级法院已批准各公司提交的延期重整申请,将重整计划草案提交期限延长至11月10日。

  对于申请延期重整的原因,三家公司均表示,是由于重整计划草案制定相关基础工作尚在进行,重整计划草案中相关内容尚未最终确定,因此各公司分别向海南高院申请将重整计划草案提交期限延长三个月,后续将继续根据财产调查、负债审查及战投引进情况,依法制作重整计划草案,并适时启动与有关方的沟通工作。

责任编辑:高昱
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|经济寻路后疫情时代(附视频)

反腐记|张晓霈、周建琨被查

财新闻|2023年度公务员笔试延期 总报名人数突破250万

郝鹏任辽宁省委书记

北京日新增感染较前下降 丰台核酸自采试点受关注

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功