财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
公司

进博会克服疫情顺利举行 进口冷链食品“全身体检”

2021年11月08日 17:00
T中
在复杂的国内外疫情环境中,本届进博会正常举行且扩大规模,全面升级的科学防疫体系构筑了坚实屏障

  【财新网】(记者 任蕙兰 综合报道)11月5日,为期五日的第四届中国国际进口博览会于上海拉开帷幕。秋冬之际多地疫情出现反弹,就复杂的防疫环境而言,本届进博会正常举行且扩大规模,全面升级的科学防疫体系构筑了坚实屏障。

  今年进博会总展览面积进一步扩容至36.6万平方米,共有58个国家和3个国际组织参加国家展,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,国别、企业数均超过上届。世界500强和行业龙头企业“回头率”超过80%。

责任编辑:蒋飞
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

社论|经济重回正轨要靠改革开放

上海放宽疫情防控措施 日新增感染数上升

OPEC+维持现有减产协议 市场聚焦欧盟对俄油制裁影响

显影|健身房“瘦身”

多地允许阳性居家监测 入境隔离管理如何优化?|大流行手记

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功