财新传媒
公司 > 商业模式 > 正文

苏宁怎么转

2012年09月14日 10:35 来源于 《财新周刊》
百货?电商?地产?最后一个更有可能
 

  苏宁总裁张近东或许可以稍微松口气了。在过去的两周,苏宁电器(002024.SZ)股价从8月27日的5.80元一路涨至9月11日的7.00元,上涨了20%,涨幅超过其他零售连锁企业。

  苏宁自从公布完上半年业绩并宣布向电商转型以来,一直惨遭基金甩卖,现在正被包括中金公司在内的一些投行和券商重新纳入推荐买入的名单。这一方面是资本市场对于苏宁业绩下降的负面消息已基本消化;另一方面则显示苏宁近来的宣传攻势正在奏效。

版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰