财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

多家光伏企业称不会放弃美国市场

2012年10月12日 07:20 来源于 财新网
阿特斯表示将会继续在法律程序内提出复审;天合光能表示,对终裁结果已准备好应对措施,在美国际贸易委员会作出裁定前,将积极捍卫自己的权益

  【财新网】(记者 杨秋波)针对美国商务部就中国输美太阳能电池和组件反倾销、反补贴调查的最终裁定,10月11日,英利绿色能源、天合光能、阿特斯等中国光伏巨头相继声明称,不会放弃美国市场。其中,阿特斯认为,美方在案件调查的关键环节存在不公做法,阿特斯将会继续在法律程序内提出复审。

  天合光能亦表示,美国国际贸易委员会将于今年11月正式投票,对产业损害和紧急情势另外做出独立的判定。在此期间仍将积极捍卫自己的权益。此后,天合光能将保留对美国商务部或者国际贸易委员会的终裁做进一步上诉的权力。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 渐冻症 廉政准则 谷俊山 京张高铁 中信保 e租宝 阿根廷总统 银河证券 华兴资本 秦晖 邹承鲁 中科招商 李显龙 农地改革试点总结