财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

小米发布电视机顶盒 12月上市售价399元

2012年11月14日 17:13 来源于 财新网
用户可将手机、Pad、电脑等设备的内容通过无线网络,推送至小米盒子,并实现移动终端与电视屏幕的互动

  【财新网】(记者 朱以师)11月14日,北京小米科技有限责任公司(下称小米公司)正式发布机顶盒产品“小米盒子”,售价399元。在小米官网购买过小米手机的用户享受优惠价299元。小米公司将于11月16日发布600台工程机,12月正式发售第一批产品。

  小米公司CEO雷军在发布会上表示,小米盒子希望把互联网的丰富内容带入家庭电视机屏幕。未来智能手机将取代个人电脑的很多应用,电视机则是家庭最重要的终端设备,小米盒子能连接智能手机与电视机进行互动,包括用手机投射图片、视频到电视上等。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
郭瑞民 秦晖 e租宝 平安众筹网 辅仁药业 英镑兑美元 省委常委 对赌协议 意大利公投将启动 中央委员 电e宝 中科招商 楼继伟 埃博拉 平安大厦