财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

步步高发布“全球最薄”智能手机

2012年11月21日 11:16 来源于 财新网
和苏宁易购合作网上发售;主推HIFI手机概念

  【财新网】(记者 屈运栩)步步高11月20日发布智能手机vivo X1,并和苏宁易购合作网上发售。步步高方面称,6.55mm机身厚度为全球最薄,同时也是全球第一款整合专业HIfi级音频解决方案的智能手机。

  步步高称X1采用LDS天线,使用寄生环绕技术,在保证超薄机身的前提下,让手机在相同环境下信号质量更优。另外,X1的小片强化OGS全贴合技术,专门定制的超薄摄像头和超薄耳机接口,使得X1机身厚度只有6.55mm。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 熔断 总统辩论 陈有西 去杠杆 李克 齐泽克 卢旺达 查获千余吨洋垃圾 张翔 sdr 银监局 孟晚舟 邹承鲁 引力波