财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北汽福田签订170辆液化天然气公交车销售合同

2012年12月07日 10:37 来源于 财新网
北京公交集团此次共购买了160辆福田欧辉公交车;贵州省都匀市公交总公司购买了10辆

  【财新网】(实习记者 黄凯茜)北汽福田汽车股份有限公司(600166.SH,下称北汽福田)近期分别与北京公共交通控股(集团)有限公司(下称北京公交集团)和贵州省都匀市公共交通总公司签订了共计170辆福田欧辉LNG(液化天然气)公交车产品的采购合同。

  北汽福田在12月6日晚间发布公告进行此项披露,根据合同,北京公交集团购买北汽福田100辆型号为BJ6180C8CTD的18米4门铰接车以及60辆型号为BJ6128C8BCD的12米双层公交车,贵州省都匀市公共交通总公司购买10辆型号为BJ6123C7BCD-1的12米公交车。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张翔 负面清单 农地改革试点总结 去杠杆 资本充足率 华润银行 中信保 五大战区 中信保 埃博拉病毒 齐泽克 毛超峰 张进 国家统计局数据库 薄熙来案二审宣判