财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上海通用召回7万余辆别克GL8商务车

2012年12月14日 16:33 来源于 财新网
同日,斯巴鲁中国也召回部分进口斯巴鲁力狮(Legacy)和傲虎(Outback)汽车,共涉及45270台

  【财新网】(记者 路炳阳)国家质检总局网站今日(12月14日)发布公告,因驾驶员侧安全带预紧器锁头的布置原因问题,上海通用汽车有限公司(下称上海通用)将自2012年12月15日起,召回2010年11月1日至2012年11月3日生产的77579辆别克GL8豪华商务车。

  造成本次召回的缺陷原因是,由于驾驶员侧安全带预紧器锁头的布置原因,如果驾驶员在车辆使用过程中未系安全带或未正确使用安全带,可能导致预紧器锁头在座垫上受压。如果发生接头处长期被反复弯压的极端情况,可能引起疲劳损伤,存在安全隐患。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
卖座网 齐泽克 曾荫权 华润银行 中债登 宏观调控 资本充足率 alphago 国九条 埃博拉病毒 非洲象 永远在路上 转移支付 政法委书记 昆明火车站暴恐案