财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国奶粉企业海外扩张 雅士利11亿元新西兰建厂

2013年01月14日 16:34 来源于 财新网
现已开展相关政府审批工作,预计将于2014年下半年建成投产

  【财新网】(记者 杨秋波)雅士利国际控股有限公司(01230.HK,下称雅士利国际)日前发布公告称,雅士利国际将投入11亿元人民币在新西兰建厂,雅士利新西兰工厂预计在2014下半年落成投产,年产能约为5.2万吨。作为雅士利国际旗下的全资子公司,新西兰工厂届时将成为集团的海外生产基地,主要生产婴幼儿配方奶粉成品及半成品。

  此项目现已开展相关的政府审批工作,包括已向新西兰海外投资办公室提交了重要商业资产投资许可申请等,预计于2014年下半年建成投产。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 中债登 钓鱼台七号院 亟待 负面清单 做市商 陈有西 电e宝 作家陈映真去世 易乾财富 郭广昌 去产能 邹承鲁 熔断 辅仁药业