财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

陈年:凡客移动端无实质性创新

2013年05月09日 08:33 来源于 财新网
过去一年,凡客移动端销量占总体销量的比例由10%上升到20%
凡客诚品网站。 麦田 / 东方IC

  【财新网】(记者 田淑娟)过去一年,凡客诚品在移动端的销量占总体销量的比例由10%上升到20%,对于这一迅速上升的数字,凡客创始人兼CEO陈年并不满意,他认为凡客在移动产品创新方面并没有实质进展,将来应该如何应对也没有明确结论。

  陈年在5月8日举行的第五届全球移动互联网大会上作上述阐述。他表示,目前凡客做得更多的,是把PC端的应用搬到APP里面。曾经误传的凡客移动销量占到30%,是推广峰值;整体平均看,准确的数字是20%左右。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:林金冰
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洛克菲勒中心 廉政准则 朝鲜美女 寻衅滋事罪 e租宝登记平台 宏观调控 私募债 银河证券 中央军委 同洲电子 非洲象 王儒林 楼继伟 秦晖 贸易战