财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

伊利与美国最大牛奶公司DFA携手合作

2013年07月06日 20:36 来源于 财新网
伊利称,拟在战略采购、牧场服务等方面与DFA建立长期战略合作关系,并就未来乳品相关项目建立了战略性优先权关系
内蒙古,伊利集团。 曲铮 / 东方IC

  【财新网】(记者 何春梅)继在新西兰建立奶粉生产基地之后,伊利股份(600887.SH)在奶源的国际化上再进一步。7月5日晚间,伊利发布公告证实了此前媒体报道的其与美国牛奶企业DFA合作的消息。伊利称,公司与DFA签署了谅解备忘录,拟在战略采购、牧场服务等方面建立长期战略合作关系,并就未来乳品相关项目建立了战略性优先权关系。

  公告介绍称,DFA是美国最大的牛奶公司,在美国拥有8500家牧场,拥有遍布全美48个州的密集销售网络,在美国本土独立拥有21个大型奶品生产加工基地。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
银监会 李显龙 法国国旗 粤传媒 二胎政策 滑膜肉瘤 e租宝登记平台 引力波 美国总统大选 平安大厦 负利率 内蒙古银行 意大利公投将启动 银行间同业拆借利率 埃博拉