财新传媒
公司 > TMT > 正文

苏宁云商获基金销售结算牌照

2013年10月11日 13:18 来源于 财新网
新牌照将为苏宁开展基金网上直销提供支付结算业务铺平了道路

  【财新网】(记者 王姗姗)苏宁云商(002024.SZ)10月10日晚间发布公告称,苏宁云商集团旗下的南京苏宁易付宝网络科技有限公司(下称易付宝)已经获得证监会关于基金销售支付结算的许可。

  苏宁易付宝于2012年6月取得央行颁发的第三方支付业务许可证,新牌照将为苏宁开展基金网上直销提供支付结算业务铺平道路。

  苏宁在申请牌照的同时,已经与多家基金公司进行接洽,现已达成了合作意向, 其面向个人消费者的余额理财业务,目前正在内部测试阶段。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 胡新娜 索罗斯 楼继伟 债券基金 雷洋案尸检 埃博拉 负利率 军事干预 极右翼 平安众筹网 武警部队 会议 金融危机 中央委员