财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中石油印尼公司前总经理魏志刚被调查

2013年10月17日 17:06 来源于 财新网
知情人士称,由于国内监管部门鞭长莫及,中石油海外部门可能存在更大的贪腐漏洞
资料图:中国石油天然气集团公司。 冯军 / 东方IC

  【财新网】(记者 黄凯茜)中石油风暴又掀漪涟,该公司印尼分公司负责人魏志刚已被“双规”调查。

  中石油有关权威人士向财新确认了这一消息。据悉,曾担任中国石油天然气股份有限公司印度尼西亚分公司的前任总经理魏志刚几周前被调回国,并接受调查。路透社援引消息人士称,中石油海外勘探开发公司总地质师薛良清作为接替者已经赴印尼上任。

  中石油在印尼的8个油气区块中有作业者权益,分别位于Jabung、Tuban、Salawati Basin、Salawati Island、Bangko、South Jambi B和Madura等地。

更多报道详见【专题】中石油反腐
责任编辑:高昱 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
嘉能可 南华早报 三个有利于 朝鲜美女 杜军 电e宝 网贷天使 周浩 滑膜肉瘤 马里 人工心脏 廉政准则 中债登 贸易战 陈小鲁