财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

娃哈哈正式进军白酒行业

2013年11月05日 21:02 来源于 财新网
娃哈哈与茅台镇金酱酒业合作推出一款酱香产品“领酱国酒”,其零售价大约在400元左右,定位于中高端消费群体

  【财新网】(记者 田淑娟)11月5日,饮料巨头娃哈哈集团在北京召开新闻发布会,宣布正式进军白酒行业。

    据娃哈哈集团董事长宗庆后介绍,在当地政府“做媒”下,娃哈哈与茅台镇金酱酒业合作推出一款酱香产品“领酱国酒”,其零售价大约在400元左右,定位于中高端消费群体。

    此外,娃哈哈还与当地十余家达成初步合作意向,希望凭借其资金和网络优势,销售白酒和红酒产品。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正