财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

铁总急推土地开发经营 工作组赴各地督导

2014年11月12日 17:11 来源于 财新网
各铁路局土地开发工作进展不平衡,尤其位于中西部地区铁路局土地权属完善率不高,土地综合开发无从下手,典型项目有的还未开始

  【财新网】(记者 路炳阳)中国铁路总公司(下称中铁总公司)日前就铁路沿线土地开发进展缓慢问题再次做出部署,要求各铁路局务必倒排工作进度,抓紧做好地籍测量、四邻指界、评估报告和授权经营处置报批等重点工作,切实承担主体责任。

  据财新记者了解,目前各铁路局的铁路沿线土地开发工作进展不平衡,地处中国东部南部经济发达地区铁路局的典型项目有的已经初具形态,但是位于中西部地区铁路局铁路土地权属完善率仍很低,土地综合开发无从下手,典型项目有的还未开始。中铁总公司就此已经多次派出工作组赴铁路局监督指导工作。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
武警工程大学 大庆油田 中央委员 寻衅滋事罪 宏观调控 期货交易时间 地方债务 贸易战 滑膜肉瘤 商誉 张翔 好大一棵树 信用卡提现 对赌协议 非法集资