财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

神华集团两日查处三名中高管

2014年12月24日 22:09 来源于 财新网
这三名高管均为神华集团党组纪检组纪检监察部主动查处,并在第一时间发布至集团网站首页。神华集团称三人所涉事件并无重合

  【财新网】(记者 田园)距中央第十二巡视组结束对神华集团的专项巡视还有不到四天,中纪委网站密集发布神华集团高管相继接受调查的消息。

  12月22日和23日,中纪委网站先后发布消息称,根据神华集团公司党组纪检组消息,经神华集团公司党组批准,神华集团公司总经理助理、神华科技发展有限责任公司董事长张文江,神华宁夏煤业集团有限责任公司安全监察局主任师刘宝龙,中国神华能源股份有限公司原副总裁华泽桥,涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。两则通报的发布,相距不到24小时。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王影
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤