财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

TCL进千亿营收阵营 李东生仍不满意

2015年03月04日 10:23 来源于 财新网
TCL执行互联网转型战略较为坚定,目标是从一个纯工业集团公司扩展为综合性实业公司
资料图:李东生。田贺/CFP

  【财新网】(记者 何春梅)继海尔、美的、格力、海信之后,TCL也正式步入“千亿俱乐部”。3月3日,在北京参加全国两会的TCL集团董事长、CEO李东生对公司2014年业绩及未来发展方向作了解读。李东生对财新记者表示,自己对TCL多媒体去年的业绩表现仍不甚满意,但对未来和同行缩小差距仍有信心。

  李东生称,当前TCL集团已形成产品、服务、创投及投资业务三大产业领域的架构,从一个纯工业集团公司扩展为综合性实业公司。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
bdi 德国商务签证 收官 同洲电子 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 敲诈勒索罪 丰城电厂事故 滑膜肉瘤 第一集团军 农地改革试点总结 奥朗德视察航母 立法法 秦晖 布雷顿森林体系