财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

莆田系医院5日暂停百度合作 希望对话

2015年04月04日 19:25 来源于 财新网
莆田健康产业总会会长吴曦东告诉财新记者,总会今日上午投票决定,自4月5日零时起,所有会员单位暂停与百度进行竞价推广合作,暂停没有时间表,希望尽快与百度公开、平等对话

  【财新网】(记者 赵晗 何春梅)莆田系与百度反目多日,未见胜负。4月4日,莆田健康产业总会在莆田市政府正对面的三迪希尔顿酒店召开全体会议,商议和百度的合作以及未来行业转型。会议决定,自4月5日零时起,所有会员单位暂停与百度进行竞价推广合作。

  莆田健康产业总会会长助理、执行会长吴曦东告诉财新记者,总会经无记名投票形成上述决议。谈及之前坊间流传的决裂版本和争议,吴曦东说:“一切以今天的决议和公告为准。”

  此前的3月22日,莆田总商会已下发通知,要求旗下8600家医院及“其它乡亲” 于4月1日起停止所有有偿网络推广活动。该行动由总会牵头,会长、中国博爱医疗集团林志忠及总会其他主要成员如北京五洲女子医院董事长黄德峰、北京民众体检中心集团总裁詹阳斌等人联合发起,并要求会员于4月4日集体回莆田共商对策。这被各界普遍解读为莆田系以退出百度为威胁,要与百度重新谈价。

责任编辑:任波 | 版面编辑:路炳阳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐