财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

【楼市观察】上周仅一线城市新建商品住宅成交上涨

2015年05月20日 15:35 来源于 财新网
5月11日-17日,仅一线城市新建商品住宅成交面积环比上涨,二三线城市成交量均下跌

  【财新网】(实习记者 乔倩)5月11日-17日,从成交量看,仅一线城市新建商品住宅成交面积环比上涨,二三线城市成交量均环比下跌,但与去年同期相比仍涨幅明显。

  5月18日,国家统计局公布了4月份70个大中城市的住宅价格变动情况。报告显示,除深圳外的69个城市,新建商品住宅及二手住宅价格较去年同期均有不同幅度的下滑。其中杭州新建商品住宅价格同比下降10.3%,牡丹江二手住宅价格同比下滑12.4%,价格波动最为明显。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云