财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

英特尔推融合云 挑战中小企业云市场

2015年06月25日 14:49 来源于 财新网
尽管英特尔方面称这一方案主要针对中小型企业,但融合云方案对小微企业来说价格仍然偏高

  【财新网】(实习记者 乔倩)一向以CPU制造商为人所熟知的英特尔公司,也在挖掘云服务市场。6月25日,英特尔公司与九州云科技、宝德科技等合作伙伴共同展示了基于英特尔架构的、与独立软件开发商和硬件解决方案提供商等共同开发及推进的融合云解决方案。

  融合云解决方案是指将计算、存储融合的架构用于虚拟化环境,将计算与存储合二为一的整体解决方案。也就是说,在融合云解决方案下,每个节点都可以通过控制模块转换成客户需要的计算或存储功能,因此更具弹性。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
三个有利于 东北特钢集团 新西兰8 0级地震 中央巡视组 二胎政策 李雅 银监局 宋卫平 寻衅滋事罪 索罗斯 南华早报 总统辩论 布雷顿森林体系 北京市委书记 平安众筹网