财新传媒
公司 > TMT > 正文

暴风欲仿乐视模式 联手海尔进军互联网电视

2015年07月02日 20:37 来源于 财新网
分析人士认为,暴风的市场估值过高,所以一直通过扩展业务范围来说更大的故事,以支撑高股价

  【财新网】(见习记者 刘晓景)在A股创造33个涨停板的暴风科技将进军互联网电视领域。

  7月1日晚,已经停牌三周的暴风科技发布公告称,于6月30日与海尔电器签署合作框架协议,双方将成立合资公司,共同经营互联网电视业务。公告显示,暴风科技将在互联网电视业务中提供内容、软件系统开发与运营、互联网营销等支持;海尔电器将发挥在电视领域的供应链管理、物流、销售渠道等优势,同时,还将引入其他有助于开展互联网电视业务的战略合作方。此外,公告并未透露具体的合作方式等细节。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 秦晖 非洲象 宏观调控 刘生杰 中央军事委员会 齐泽克 做市商 王晓东 收官 全面深化改革 嘉能可 刘生杰 僭越 齐泽克