财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视、酷派联手 车联网产品或下半年推出

2015年07月15日 17:39 来源于 财新网
乐视智能终端事业群SVP兼车联网CTO饶宏称,目前已与多家国内外汽车厂商接洽,年内将有车载的套件和全新系统发布

  【财新网】(记者 朱世耘)7月14日,在乐视生态·开发者大会上,原摩托罗拉EzX手机平台 (基于Linux)创始人、乐视智能终端事业群SVP兼车联网CTO饶宏表示,目前乐视车联网已与多家国内外汽车厂商接洽,年内将有车载的套件和全新系统发布。

  这是饶宇加盟乐视后首次公开亮相。今年年初乐视宣布了超级汽车的造车计划,并公布了其首个车载智能系统——LeUI系统Auto Lite版,随后又有包括与北汽在超级汽车以及与阿斯顿马丁在车联网领域合作的消息公布,但实际的车联网产品却一直处于开发和内测过程。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 肖亚庆 田纪云 寻衅滋事罪 两弹一星 朝鲜核试验 中央委员 钓鱼台七号院 电e宝 tpp协议 二胎政策 去杠杆 十八届五中全会 期货交易时间 有其屋