财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

复星集团董事长郭广昌确已失联

2015年12月10日 18:51 来源于 财新网
目前尚不清楚是正接受调查还是协助调查
资料图:复星集团董事长郭广昌。

  【财新网】(记者 王晓庆)财新记者多方了解确认,48岁的上海复星集团董事长郭广昌确已失联,目前尚不清楚是正接受调查还是协助调查。财新记者多次拨打他的电话,一直关机。

  郭广昌失联的消息自今天下午开始在社交媒体上流传,称有乘客看到他乘机自香港返回上海,在机场被警察带走。财新记者联系复星集团高层及郭的家属,公司高层称“郭中午还在上海”,但之后其电话呼转至小秘书;其家属则称不清楚此事。但另有消息称郭广昌确在近日赴港。

  郭广昌还是第十届全国工商联常委、全国青联常委、上海浙江商会名誉会长。2015年10月,当选为浙商总会第一届理事会副会长。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 从0到1 农地改革试点总结 杜军 洛克菲勒中心 曾荫权 郭广昌 深化改革 卢旺达 alphago 孙立平 武警部队 政法委书记 谢伏瞻 渐冻症