财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

北京民企27亿元独资新建货运铁路

2016年01月22日 19:06 来源于 财新网
线路由新疆新和至拜城。工程年度投资按比例分期出资。预计2016年6月前开工,2019年建成投运

  【财新网】(记者 路炳阳)昨日(1月21日),新疆阿克苏富恒实业有限公司(下称富恒实业)与中国铁建股份有限公司(601186.SH 下称中国铁建)就新拜铁路支线项目(新疆新和至拜城)签约。该项目由富恒实业独家投资27.17亿元建设,由中国铁建承建。线路建成后,由富恒实业与中国铁建联合运营管理。

  富恒实业是北京恒信凯达能源科技集团有限公司(下称北京恒信)投资的控股公司,北京恒信通过富恒实业全面负责铁路项目的投资建设与管理运营。富恒实业官网显示,北京恒信主营业务为矿产能源开发,注册资金6000万元人民币,由自然人控股,总部设在北京海淀区,总资产20亿元。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
从0到1 prl 谢伏瞻 无法控制 引力波 华兴资本 国家统计局数据库 胡和平 电e宝 两弹一星 存贷比 祁斌 武警部队 银监局 中国企业500强