财新传媒
公司 > TMT > 正文

唐岩回应阿里收购陌陌传闻:无中生有

2016年03月08日 17:32 来源于 财新网
阿里巴巴董事局主席蔡崇信进入陌陌董事会,引发外界对阿里收购陌陌猜想,股价大涨
3月7日晚,陌陌公司董事长唐岩就陌陌被阿里巴巴收购传闻在微博上做出回应。 视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)3月7日晚,陌陌公司董事长唐岩就陌陌被阿里巴巴收购传闻在微博做出回应称,“接到消息也要判断,不能见风是雨、无中生有”。

  3月7日,微博认证为“新浪微博社区委员会成员、独立音乐人”的用户@Jenson13发布微博称:“陌陌之于唐岩,就像是一场腻味的coc征途,从最初的细心堆砌到现在的随性而为,不变的是一路的玩性和好运气”。

  该用户暗示阿里巴巴收购陌陌,写到:“当兴趣变成了布局的一部分,就缺乏了玩性,阿里陌加油,俞永福加油。拜拜雅痞ceo,期待中国的SeanParker。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招商 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家陈映真去世