财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

香港《南华早报》今起网上内容免费

2016年04月05日 21:03 来源于 财新网
作为《南华早报》的新主人、阿里巴巴集团执行主席马云4月5日表示,作出取消付费墙的决定是基于其对全球最大电子商务平台淘宝网的运营经验

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)4月5日晚上6时,香港《南华早报》正式取消网络平台付费墙,网站及手机版全部内容开始全面免费,报纸照旧发售。

  《南华早报》在今日晚间发布的新闻稿中表示,将从2016年4月5日晚上6时起,取消网上平台收费,scmp.com及手机版全面免费,全球读者可以免费阅读其内全部内容。

  去年12月14日,阿里巴巴(NYSE:BABA)以20.6亿港元(约合人民币17.2亿元)总代价,从马来西亚富商郭鹤年手中收购南早集团(0583.HK)旗下部分媒体资产,其中包括《南华早报》,交易以现金付款的方式完成。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 从0到1 曹建海 银监会 政法委书记 alphago 朝鲜美女 长江流域 银河证券 预警级别颜色 做市商 谷俊山 会议 埃博拉 数字货币