财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

南京123亿挂牌7宗地 未拍已成新地王

2016年04月14日 18:58 来源于 财新网
南京土地拍卖火爆开场,底价高开显示政府信心
南京土地拍卖火爆开场。 东方IC

  【财新网】(记者 康淑)4月13日上午,南京市国土资源局发布出让公告,7幅地块将于5月13日下午公开出让,起拍总价122.9亿元。其中,NO.2016G12、NO.2016G13、NO.2016G14三宗建邺区河西南部地块未拍已成新地王。此前,南京市地王为鲁能公馆项目,楼面价14078元/平方米。

  CRIC(中国房产信息集团)表示,地块未拍已成地王,一方面说明目前南京土拍市场的火热,另一方面也代表着地方政府对于市场的信心。值得关注的是,城市边界将进一步沿长江东岸向南延伸,宁马高速沿线热度有望升温。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 从0到1 农地改革试点总结 杜军 洛克菲勒中心 曾荫权 郭广昌 深化改革 卢旺达 alphago 孙立平 武警部队 政法委书记 谢伏瞻 渐冻症