财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育一天任命五位高管 成立电竞事业部

2016年05月20日 09:56 来源于 财新网
重点推进会员付费业务及全球化业务;成立电竞事业部,提升变现能力

  【财新网】(记者 黎慧玲)完成80亿B轮融资后,乐视体育业务布局加速。5月19日,乐视体育发布了多项人事任命和组织架构调整,对外界传递加速推进付费会员以及全球化业务的信号。业务调整涉及乐视体育IP运营、内容平台、应用服务等多个板块。

  其中,原战略资源副总裁于航被任命为首席运营官(COO),将重点推进乐视体育付费业务及全球化业务,具体包括用户运营中心的管理,并负责对接乐视体育美国、香港公司及乐视体育印度区域。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
农地改革试点总结 王传福 楼继伟 深化改革 tpp 布雷顿森林体系 敲诈勒索罪 肖亚庆 立法法 一致行动人 转移支付 嘉能可 内蒙古银行 洛克菲勒中心 方洪波