财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育和永乐文化成立票务公司

2016年05月11日 17:36 来源于 财新网
乐视体育占股51%,永乐文化占股49%,CEO将由永乐文化派遣票务方面专业人员担任,乐视体育派人出任公司的执行董事和副总经理
5月11日,乐视体育与永乐文化战略合作暨乐加乐体育公司成立发布会。 图自@贾跃亭

  【财新网】(记者 黎慧玲)完成B轮80亿元B轮融资后,乐视体育布局体育赛事票务。5月11日,乐视体育和国内票务公司永乐文化集团(简称永乐文化)达成战略合作,成立乐加乐体育公司,主营互联网体育票务销售。

  新公司乐加乐中,乐视体育占股51%,永乐文化占股49%,CEO将由永乐文化派遣票务方面专业人员担任,乐视体育派人出任公司的执行董事和副总经理。目前没有对乐加乐体育明确设定财务指标。

  永乐文化旗下的永乐票务是中国最大的演出门票预订综合性票务网站,在体育赛事方面拥有包括中超、CBA、AC米兰传奇明星中国赛、中美篮球对抗赛等赛事。永乐票务经营数据显示,去年,公司体育票务销售额年增长率达117%,消费人数年增长率超过30%。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
去产能 王文涛 深化改革 南华早报 会议 全面深化改革 上海人口 刘生杰 总统辩论 e租宝 引力波 张翔 郭瑞民 中央委员 难民危机