财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

上汽与阿里合资公司不排除为其它车企配套

2016年06月07日 23:14 来源于 财新网
陈志鑫称,互联网企业对用户需求的把握、大数据应用以及智能连接等方面值得我们学习,但上汽还是要在合资公司中保持自己的“音量”

  【财新网】(记者 安丽敏)上汽集团(600104.SH)与阿里巴巴合作的斑马信息科技有限公司(下称斑马科技),未来将不仅仅服务于上汽一家。上汽集团总裁陈志鑫告诉财新记者:斑马科技前期只为上汽服务,长期还是会考虑为其它整车企业配套。 6月7日,陈志鑫在全球汽车论坛闭幕式上透露以上信息。

  陈志鑫称,斑马科技将提供汽车技术和互联网技术相结合的解决方案,致力于成为专业的互联网汽车公司,同时还将结合智慧城市建设帮助整车企业围绕汽车构建生态圈。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 国家统计局数据库 金融危机 华润银行 做市商 嘉能可 新凤霞 贸易战 秦晓 一期一会 英镑兑美元 廉政准则 王儒林 美国总统大选 信用卡提现