财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华润对宝能罢免议案提出异议

2016年06月30日 13:11 来源于 财新网
华润称:会从有利于公司发展角度,考虑未来万科董事会、监事会的改组
6月27日,深交所分别向华润及“宝能系”下发关注函。 东方IC

  【财新网】(记者 林金冰)华润6月30日通过微信公号发表声明:对“宝能系”关于罢免万科现有董事会、监事会成员的议案持有异议。

  据万科(000002.SZ/02202.HK)6月26日公告:“宝能系”向万科董事会提请召开临时股东大会,并提交罢免万科现任董事会及监事会成员的议案。(详见财新网报道“宝能实施逼宫计划 意欲改组万科董事会”)

  华润声明称:已注意到万科近日公告披露宝能关于罢免所有万科董事、监事的议案,华润有异议;华润会从有利于公司发展的角度,考虑未来万科董事会、监事会的改组。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
信用卡提现 交易商协会 刘志庚 易乾财富 东部战区 英镑兑美元 渐冻症 电e宝 张翔 负利率 香港经济 上海人口 五大战区 贯彻新发展理念 楼继伟