财新传媒
公司 > TMT > 正文

直播带领社交平台复苏 陌陌二季度净利增804%

2016年08月17日 18:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
社交平台公司纷纷抱紧直播业务“大腿”,直播视频成变现机器
社交平台公司纷纷抱紧直播业务“大腿”,直播视频成变现机器。 图/财新记者 万家

  【财新网】(实习记者 叶展旗)直播视频成为又一家社交平台的战略重心。美国时间8月16日,移动社交平台陌陌发布财报,二季度总营收同比增长222%至9900万美元;净利润同比增长804%至1540万美元;摊薄后每股美国存托凭证(ADS)收益8美分,去年同期为1美分;月活跃用户同比下降4.8%至7480万。

  陌陌公司董事长兼CEO唐岩在新闻稿中表示,“我们的表现反映出通过产品创新来促进用户增长,以及不断挖掘变现机会的战略重心。”

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 国家统计局数据库 金融危机 华润银行 做市商 嘉能可 新凤霞 贸易战 秦晓 一期一会 英镑兑美元 廉政准则 王儒林 美国总统大选 信用卡提现