财新传媒
公司 > TMT > 正文

华为胡厚崑:未来传统企业将成为云化的主角

2016年08月31日 19:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
华为认为,未来,被颠覆的传统企业将会被互联网企业“唤醒”,成为云化主角,各种行业云将会兴起

  【财新网】(记者 张而弛)当前的公有云市场由互联网企业主导,但全球最大的设备商华为认为这种情况在未来一定会发生改变。

  华为轮值CEO胡厚崑8月31日在华为全联接大会上表示,过去,“生于云的一代”的腾讯、阿里巴巴等互联网企业通过自己敏捷、低成本的商业模式主导了云的1.0时代,颠覆了众多传统行业。接下来,进入“云的2.0时代”,这些颠覆者会“唤醒”传统行业,使传统企业成为云化的主角,各种行业云将会兴起。

  “我们预计,到2025年,所有企业都会用到云的技术和模式,85%以上的企业应用会被部署到云上。”胡厚崑在演讲中称。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
做市商 宏观调控 农地改革试点总结 亟待 何立峰 会议 银监会 深化改革 埃博拉 司法改革 十三届三中全会 中央委员 中宝投资 东江环保 e租宝登记平台