财新传媒
公司 > TMT > 正文

IBM云平台Bluemix公众版落地中国

2016年10月20日 18:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
受政策限制,外资云落地中国要选择本土合作方。IBM先落地Bluemix私有云,之后才是公有云。Softlayer等云服务还在谈相关落地协议
Bluemix公众版正式在中国落地。 东方IC

  【财新网】(记者 张而弛)继7月IBM云平台Bluemix专属版落地中国之后,IBM云服务在中国的发展又迈进一步。Bluemix公众版昨日正式在中国落地,并由世纪互联运营。借助人工智能系统、物联网解决方案、区块链技术等服务,IBM希望Bluemix与竞争对手差异化竞争,在中国的云服务市场分一杯羹。

  Bluemix是IBM 2014年推出的云计算平台,分为本地、专属和公众三个版本。本地版即私有云服务,建在企业防火墙之后;专属版本则建在数据中心里,各企业将获得单独设立的空间,意味着机房部分服务器将专供某企业使用;公众版本则是一般开放的公有云平台。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 楼继伟 洋务运动 华兴资本 国九条 卢旺达 票据法 中央巡视组 敲诈勒索罪 作家陈映真去世 内蒙古银行 商誉 税务师 渐冻症 朱明国