财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

西门子45亿美元收购美国工业软件商

2016年11月15日 18:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
西门子计划将Mentor的业务纳入其数字化工厂集团下属的Siemens PLM Software部门,拓展其数字化企业软件组合
当地时间11月14日,德国西门子公司宣布,将以45亿美元总价收购美国工业软件供应商Mentor Graphics公司。 东方IC

  【财新网】(记者 孙文婧)当地时间11月14日,德国西门子公司宣布,将以45亿美元总价收购美国工业软件供应商Mentor Graphics公司,以扩展其现有的工业软件产品组合,提升西门子的数字化制造能力。

  西门子称已与Mentor Graphics公司签署协议,将以每股37.25美元、全现金方式收购Mentor。该报价相较于收购声明发布前的最后一个交易日, 即2016年11月11日Mentor的收盘价溢价21%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
电e宝 量子卫星 新西兰8 0级地震 中信保 银行间同业拆借利率 资本充足率 同洲电子 收官 索罗斯 奥凯航空 prl 印度经济 三个有利于 埃博拉病毒 非洲象